Подписаться на новости и обновления на сайте:

Подписчиков:
1616

Южин споёт концерт памяти Паваротти, Лемешева и Ланца

30 октября в 19:00 в Зеркальном зале Москонцерта на Пушечной (М.Кузнецкий Мост) 
Уникальный концерт «Орфеи XX века. Классика» посвящён Тенору. 
В новом необычном интерактивном концерте Евгения Южина, где задействованы все возможности сцены, великие тенора XX века смотрят на нас с экрана, на мгновения завораживают историями из своей жизни, повествуя о радости любви, разочаровании, счастье творчества, восторгах поиска своего пути и обретении успеха. 
Билеты 500-900 рублей.
Артист не пародирует великих мастеров, а по-своему интерпретирует самые яркие номера их огромного музыкального наследия.
В непрерывном потоке чувств и эмоций прозвучат самые популярные и любимые всеми арии, неаполитанские песни, эстрадные шлягеры, сделавшие из Лемешева, Паваротти и Ланцакумиров миллионов на многие десятилетия. Ария Марио Каварадосси, русская песня Ах, ты, душечка, босса-нова Quizas, Бесаме мучо, Ария Ленского, Плач Федерико, Посвящение Карузо, Забытая мелодия, Скажите, девушки, Гори, гори, моя звезда и многие другие. Творчество короля русской оперы Сергея Лемешева, возрождённые им русские народные песни здесь гармонично перекликаются с итальянскими ариями и залихватскими неаполитанскими песнями, которые итальянский вокальный бог Лучано Паваротти поднял до уровня высочайшего искусства пения. А обрамляет это великолепное созвучие избранных теноровых шлягеров изысканная классическая эстрада голливудского сердцееда Марио Ланца, его сладостные мелодии так и зовут в мир блеска, шика, самоотверженных чувств голливудского кино. Три Орфея, три гения, последователи Карузо с трёх континентов
соединятся в одном концерте-перформансе, воспоминания от которого ещё долго будут наполнять душу эмоциями прекрасного и улетающим далеко ввысь голосом Тенора…
 
 
 
купить билеты онлайн :